1. 7 de abr. de 2024 · Alineación del Wolfsburgo - Borussia. Bundesliga / Jornada 28. Volkswagen Arena / 07.04.2024 / 17:30. Wolfsburgo. Programado. - Borussia. Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Anuncio. Wolfsburgo. 4-5-1. 12. Pervan. 19. Majer. 20. Baku. 21. Mæhle. 23. Wind. 25. Jenz. 27. Arnold. 3. Bornauw. 31.

2. Hace 5 días · Eurosport es tu fuente de novedades de Bundesliga. Consulta las alineaciones del RB Leipzig - Wolfsburgo y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

4. 7 de abr. de 2024 · Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post...

5. 7 de abr. de 2024 · VfL Wolfsburg - Borussia M'gladbach en directo. Final del partido, VfL Wolfsburg 1, Borussia Mönchengladbach 3. Final segunda parte, VfL Wolfsburg 1, Borussia Mönchengladbach 3. Remate fallado por Lovro Majer (VfL Wolfsburg) remate de cabeza desde muy cerca muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

6. Hace 5 días · Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

7. 30 de mar. de 2024 · Final del partido, SV Werder Bremen 0, VfL Wolfsburg 2. Final segunda parte, SV Werder Bremen 0, VfL Wolfsburg 2. Falta de Marco Friedl (SV Werder Bre