1. Hace 5 días · Alineación del RB Leipzig - Dortmund. Bundesliga / Jornada 31. Red Bull Arena / 27.04.2024 / 15:30. RB Leipzig. Programado. - Dortmund. Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Anuncio. RB Leipzig. 4-4-2. 1. Gulácsi. 17. Openda. 20. Simons. 22. Raum. 23. Lukeba. 24. Schlager. 30. Sesko. 39. Henrichs. 4.

2. 3 de may. de 2024 · Eurosport es tu fuente de novedades de Bundesliga. Consulta las alineaciones del TSG 1899 Hoffenheim - RB Leipzig y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

3. Hace 5 días · ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, RB Leipzig 4, Borussia Dortmund 1. 94' Final segunda parte, RB Leipzig 4, Borussia Dortmund 1. 92' Jamie Bynoe-Gittens (Borussia Dortmund)...

4. Hace 5 días · Red Bull Arena. RB Leipzig. 4 - 1. Borussia Dortmund. SPORT.es. 0. 22/04/2024 Act. el 27/04/2024 a las 17:28 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 17:28. 90' + 4' Final del partido, RB Leipzig 4, Borussia Dortmund 1. 90' + 4' Final segunda parte, RB Leipzig 4, Borussia Dortmund 1. 90' + 3'

5. 3 de may. de 2024 · Sigue el resultado del 1899 Hoffenheim - RB Leipzig en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en PreZero Arena. Minuto a minuto del 1899 Hoffenheim - RB Leipzig.

6. Hace 5 días · Eurosport es tu fuente de novedades de Bundesliga. Consulta las alineaciones del RB Leipzig - Dortmund y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

7. Hace 5 días · Sigue el partido de hoy en directo entre RB Leipzig vs B. Dortmund de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. ... ALINEACIONES; ESTADÍSTICAS; Árbitro Deniz Aytekin; Estadio Red Bull Arena; Televisión Movistar Liga de Campeones; ASÍ LLEGAN. RB Leipzig.