1. Hace 4 días · Suma tres goles en sus últimos cuatro partidos de indálico. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Barcelona! Te contamos, minuto a minuto, este partido ...

2. Hace 5 días · El Barcelona de Xavi Hernández venció 2-0 al Almería para seguir firme en la segunda posición de La Liga y acercarse al subcampeonato, con lo que estaría metiéndose en la Supercopa de España del...

3. Hace 5 días · El Barcelona se ha impuesto 0-2 a un ya descendido Almería gracias a un doblete de Fermín. Los culés se adelantaron pronto (14') con un buen cabezazo tras mejor centro de Héctor Fort. El segundo tanto llegó en el 67' con otra entrada desde atrás del canterano blaugrana y un buen disparo cruzado.

4. Hace 5 días · La UD Almería está atravesando una racha negativa en su estadio, donde lleva un año sin conseguir la victoria. El último triunfo como local de los almerienses data del 20 de mayo de 2023 .

5. Hace 5 días · 46. Minutos. 00. Segundos. Próximo partido: Thu 16.05.2024. LALIGA HYPERMOTION. Calendario del UD Almería 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del UD Almería en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

6. Hace 5 días · Minuto a minuto del Almería - FC Barcelona. Sigue el resultado del Almería - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Power Horse Stadium.