1. ¡¡Descanso en el barrio de Amara!! La Real Sociedad y el Almería se marchan hacia el túnel de vestuarios con el empate en el marcador (1-1). La falta de contundencia de Hamari Traoré allanó...

2. 14 de abr. de 2024 · LaLiga, Ronda 31. Real Sociedad - Almería en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Seguir. Real Sociedad. 2 - 2. Finalizado. Almería. M. Oyarzabal 59' S. Becker 32' A. Embarba 88' (Pen.), 30' Attack Momentum. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web! Highest Rated Players.

3. 11 de nov. de 2023 · Resúmenes. Resumen del partido: La Real Sociedad gana en Almería gracias a un penalti en el 90’ y otro de córner (1-3) en la jornada 13 de LaLiga. Oyarzabal abrió la lata en el 62’, pero el conjunto andaluz puso el empate en el marcador gracias a un gol de Sergio Arribas en el minuto 76.