1. Mira el resumen y las jugadas clave del partido de la Leagues Cup entre Club América y Columbus Crew. Disfruta las repeticiones en español e inglés, y otros partidos de MLS en Apple TV.

2. 31 de jul. de 2023 · El Columbus Crew remontó al América con un doblete del Cucho Hernández y goles de Ramírez y Moreira en la Jornada 3 de la Leagues Cup 2023. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en Mediotiempo.

3. 30 de jul. de 2023 · Horario: 18:00 horas en México. Transmisión: Canal Nu9ve, TUDN, Apple TV (MLS Pass) Sede: Lower.com Field. Las Águilas del América van por otra goleada en la Leagues Cup en la cancha del Columbus Crew.

4. 1 de ago. de 2023 · Sigue el partido del América - Columbus Crew Online por internet: minuto a minuto del juego de la Leagues Cup 2023. Actualizar narración. 0. Final del partido, América 1, Columbus Crew...

5. 31 de jul. de 2023 · El equipo mexicano no pudo resistir el ataque del conjunto estadounidense y quedó segundo en el grupo Centro 1. Revive los goles, las jugadas y las estadísticas del partido en vivo.

6. 31 de jul. de 2023 · Hace 9 meses. ¿César Montes en el América? El fichaje está cerca pero solo faltan detalles. Sobre la media hora de partido, Kevin Álvarez le dio el gol inicial al América gracias a un disparo potente desde sector derecho que dejó sin opciones al portero.

7. 31 de jul. de 2023 · América: Luis Malagón, Kevin Álvarez, Sebastián Cáceres, Israel Reyes, Salvador Reyes, Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Jonathan Dos Santos, Leo Suárez, Julián Quiñones y Henry Martín. Columbus Crew: Por confirmar. Transmisión minuto a minuto: América vs. St. Louis City. Jorge Dennis. Periodista deportivo en Futbol Sites.