1. Aquí nos gustaría mostrarte una descripción, pero el sitio web que estás mirando no lo permite.

2. 30 de jun. de 2023 · Este viernes se disputa la gran final de la liga femenina entre América de Cali e Independiente Santa Fe, duelo que las Leonas van ganando parcialmente 2-0. La estrella del 2023 se define en el ...

3. 2 de jun. de 2022 · Cali le saca ventaja al América en la final: Resultado y resumen del primer tiempo. Palmaseca es testigo del primer juego de la final de la Liga Femenina. Se cumple la final de ida de la Liga Betplay Femenina, la cual ofrece una nueva edición del clásico vallecaucano, en donde al final de los primeros 45 minutos, el Cali saca ventaja, pues ...

4. Llegó la hora del round definitivo: América de Cali y Santa Fe decidirán al nuevo campeón de la Liga Betplay 2023 en una final de vuelta que se anticipa, como en Bogotá, a casa llena. En el duelo de ida, que ganaron las 'cardenales' por 2-0, con goles de Karla Viancha y María Camila Reyes, se dieron cita 30.747 aficionados, lo que ayudó decididamente al ánimo de las locales.

5. 30 de jun. de 2023 · Santa Fe campeón de Liga Femenina 2023 América 0-0 Santa Fe (marcador global 0-2) FINAL DEL PARTIDO Minuto 90: María Daza adiciona seis minutos más para que termine el juego Mintuo 87: faltan pocos minutos para que las leonas se consagren campeonas de Liga Femenina 2023 Minuto 80: Santa Fe se defiende bien y pese a que América no para de atacar, las leonas aguantan bien su resultado global

6. 20 de ago. de 2022 · Las Águilas se midieron al OL Reigns en el duelo de semifinales el pasado miércoles en un choque que ganaban con gol de Kiana Palacios, lo estaban haciendo muy bien, pero las remontaron con goles al 79 y 82 para terminar cayendo 1-2 y quedar eliminadas. [Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs OL Reign 1-2 The Women’s Cup 2022.

7. 19 de sept. de 2022 · América vs Deportivo Cali EN VIVO: Hora y canal de TV para ver la Copa Ídolas este lunes. El partido entre América y Deportivo Cali de este lunes 19 de septiembre va por la señal de Win Sports en Colombia. También puede seguir toda la información en Antena 2. Horarios del partido: Colombia: 6:00 pm. EEUU: 3:00 pm (pacífico), 7:00 pm (este)