1. Hace 4 días · 1' : Ça commence fort pour les hommes de Nicolas Seube !Amine Salama s'échappe en profondeur mais sa frappe en force vient mourir dans le petit filet. 2' : Et l'ouverture du score grâce à Alexandre Mendy qui pousse au fond un corner repris de la tête par Romain Thomas et Noé Lebreton. Corner obtenu quelques secondes plus tôt après une frappe de Godson Kyeremeh.

2. Hace 4 días · Le SM Caen d’Amine Salama jouera devant les caméras d’Amazon Prime Video. ©RB Photostory – Sport à Caen. Par Aline Chatel Publié le 10 Mai 24 à 15:58 ... Partagez sur Twitter;

3. Hace 4 días · Dès la première minute de jeu, Amine Salama voyait sa frappe frôler le cadre dunkerquois puis Godson Kyeremeh obligeait Mohamed Koné à effectuer le premier arrêt de la partie.

4. Hace 4 días · Menant au score à deux reprises, ce vendredi 10 mai, le SMC n’a pas su tenir son avantage et a vu ses chances de jouer les playoffs se réduire considérablement (2-2).

5. Hace 2 días · Revivez les meilleurs moments de USL DUNKERQUE - STADE MALHERBE CAEN (2-2) en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 37ème journée STADE MARCEL-TRIBUT - vendredi 10 mai 2024 Buteurs : Alexandre MENDY (2' - SMC) / Opa SANGANTE (50' - USLD) / Dieudonne Gaucho DEBOHI (69' - SMC) / Jean-Philippe GBAMIN (77' - USLD) Composition USL DUNKERQUE : 18 - Gaëtan COURTET /19 - Bendjaloud YOUSSOUF /25 ...

6. Hace 4 días · Malherbe n'aura pas son destin entre ses pieds lors de la dernière journée. Publié le 10 mai 2024. Alors qu'il a mené deux fois à la marque au tableau d'affichage, le Stade Malherbe, trop friable sur phases arrêtées, n'a pas été capable de préserver son avance, laissant échapper une victoire qui lui tendait les bras (2-2).

7. Hace 4 días · vendredi 10 mai 2024, 20h45 Ligue 2 2023-2024, 37e journée. 90’ Fin de match