1. Hace 6 días · Un buen contraataque encontró el premio en un penalti de Igor Zubeldia sobre el Choco Lozano que se saldó con roja directa para el central. Embarba transformaría desde los once metros el gol de ...

2. Hace 6 días · Embarba, de penalti en el minuto 88, arrebata la victoria al conjunto de Imanol Alguacil. La Real cede un empate ante el Almería. / EFE. EFE. San Sebastián 14 ABR. 2024 23:49 Actualizada 14 ABR. 2024 23:51. Real Sociedad y Almería firmaron las tablas a dos en la 31ª jornada de LaLiga EA Sports en un empate que, claramente, no convence ni a ...

3. Hace 6 días · Mikel Merino conectó con el exterior de la bota un gran centro desde el córner de su compañero Ander Barrenetxea, aunque un buen Luis Maximiano estuvo atento para repelerlo. Noticias relacionadas. Resumen, goles y highlights del Real Sociedad 2 - 2 Almería de la jornada 31 de LaLiga EA Sports;

4. Hace 6 días · La última antes del descanso la firmó un Ander Barrenetxea, que se quedó solo frente a Maximiano previo pase magnífico de Mikel Oyarzabal, aunque el lanzamiento del donostiarra se fue desviado.

5. Hace 6 días · El defensa del Almería Marc Pubill saca de banda ante Ander Barrenetxea. Javier Etxezarreta / EFE. Publicidad. 1 / 1 · Adrián Embarba ante varios jugadores de la Real Sociedad.