1. 18 de abr. de 2024 · Dom, 21/04/2024 - 09:06. BsAs (DataFactory) El Geta y los Txuri-urdines empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 32 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El marcador se abrió para Real Sociedad con un gol de Ander Barrenetxea en el minuto 12 de la primera mitad. Fue Juan Latasa quien igualó para Getafe en el minuto 28 de ...

2. 18 de abr. de 2024 · Cerrado empate 1-1 entre El Geta y los Txuri-urdines en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, por la fecha 32 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El delantero Ander Barrenetxea abrió el marcador para Real Sociedad en el minuto 12 de la primera mitad, mientras que Juan Latasa niveló el resultado al anotar en el minuto 28 de la misma ...

3. 26 de abr. de 2024 · 74' 2T - Salió Ander Barrenetxea Muguruza por Sheraldo Rudi Becker; 75' 2T - Salieron Álvaro Odriozola Arzallus por Aritz Elustondo Irribaria, Francisco José García Torres por Eduardo Camavinga y Brahim Abdelkader Díaz por Antonio Rüdiger; 88' 2T - Salió Robin Aime Robert Le Normand por André Miguel Valente Silva; Cambios en Real Madrid

4. 14 de abr. de 2024 · By Renata Leite , FootballPredictions.NET, 18:30 14/04/2024. The time is edging ever-closer to the Real Sociedad vs UD Almería La Liga clash which is scheduled to kick off very soon, and the teams have now been announced. First off, the starting eleven for Real Sociedad which has been confirmed as follows:

5. 14 de abr. de 2024 · 1: Alejandro Remiro Gargallo: 4: Martin Zubimendi Ibañez: 5: Igor Zubeldia Elorza: 7: Ander Barrenetxea Muguruza: 8: Mikel Merino Zazon: 10: Mikel Oyarzabal Ugarte

6. 14 de abr. de 2024 · 69' 2T - Salieron Leonardo Carrilho Baptistão por Anthony Rubén Lozano Colón, Ander Barrenetxea Muguruza por Takefusa Kubo y Sheraldo Rudi Becker por Beñat Turrientes Imaz; 73' 2T - Salió Dion Lopy por Iddrisu Baba Mohammed; Sigue aquí el minuto a minuto de Real Sociedad frente a Almería.