1. Hace 2 días · Con un gol de Ángel Correa, que sirvió para dar vuelta el tanteador, se impuso 3-1 en el estadio Cívitas Metropolitano y se afirmó en la cuarta plaza del certamen.

2. Hace 3 días · Y luego aparecería en acción Correa. Primero, el árbitro no le compró una avivada, cuando se zambulló fingiendo una falta. Amarilla para el argentino, que minutos después tendría su revancha.

3. Hace 3 días · El equipo de Simeone, con un tanto de Angelito, y con Molina y De Paul, se impuso por 3-1 sobre el Girona de Gazzaniga por la fecha 31. Mirá el video.

4. Hace 3 días · Justo antes de irse al descanso, Angelito Correa se hizo presente y aportó su tanto en el sexto minuto de adición con una pícara reacción de cabeza al suelo. Además, hubo presencia argentina con las titularidades de Rodrigo De Paul (fue reemplazado al minuto 74 por César Azpilicueta) y Nahuel Molina (completó los noventa minutos).

5. Hace 3 días · En el que fue uno de los partidos que nutrieron la jornada sabatina en la liga española, Atlético Madrid consiguió una resonante victoria ante el Girona, tercero en la tabla de posiciones, y se acercó a su objetivo principal de esta temporada: clasificarse a la Champions League.Con un gol de Ángel Correa, que sirvió para dar vuelta el tanteador, se impuso 3-1 en el estadio Cívitas ...

6. El rendimiento del delantero argentino en Champions League es algo que preocupa en el Atlético de Madrid. Ángel Correa cuenta con unos datos muy pobres cuando disputa minutos ...

7. Hace 3 días · Con un gol de Ángel Correa, Atlético Madrid le ganó a Girona un duelo clave por La Liga. El Atleti de Simeone, con un tanto de Angelito, y con Molina y De Paul, se impuso por 3-1 sobre los Tozudos de Gazzaniga en el Metropolitano por la fecha 31. Atlético Madrid y Girona se enfrentan por la fecha 31 de La Liga de España.