1. Hace 5 días · El encuentro, disputado bajo un intenso calor en el Antonio Puchades, ha finalizado con empate a 2-2 en un partido en que el filial se adelantó en la primera mitad con dos golazos de Hugo González y vio como el Torrent CF le empató en la segunda mitad disfrutando de tres penaltis a favor.

2. 7 de abr. de 2024 · Pedro Alemañ volvió en enero para ayudar a la salvación del VCF Mestalla y volverá este domingo tras superar la lesión que le ha apartado de los terrenos de juego las últimas semanas.

3. Hace 5 días · El Valencia CF Mestalla se deja (o le quitan) dos puntos después de empatar (2-2) ante el Torrent CF en el Antonio Puchades.Y eso que los de Miguel Ángel Angulo gozaron de una buena ventaja (2-0) tras cuajar una gran primera mitad en la que fueron superiores y dominaron. Viró el guión en una segunda mitad en la que el filial valencianista especuló con el resultado favorable, dio un paso ...

4. 2 de abr. de 2024 · Ficha de Pedro Alemañ: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

5. 5 de abr. de 2024 · Tras superar la lesión, Pedro Alemañ vuelve a estar disponible con el objetivo de mostrar las virtudes que ya ha demostrado en su etapa en la Academia: “ La lesión ha sido un poco fastidiado ...

6. 1 de abr. de 2024 · Villarreal x Atletico Madrid Resultados en Directo, Estadísticas y Equipos 01/04/2024 LaLiga Estadio de la Cerámica

7. 1 de abr. de 2024 · Villarreal x Atletico Madrid Live Scores, Statistics & Teams 01/04/2024 Spain Primera Division Estadio de la Cerámica