1. 5 de sept. de 2023 · Porque ahora Leganés también tiene su propio Frontón. Aritz Arambarri es su nombre. También es de origen vasco y éste, a diferencia de aquél, se encuentra en plena ebullición de actividad ...

2. 8 de sept. de 2021 · Se trata de Aritz Arambarri, defensa centra del cuadro B 'txuri-urdin', quien tan solo ha disputado un encuentro oficial con el primer equipo. Fue el pasado año, en el partido de la octava jornada de Liga contra el Celta , cuando el zaguero entró en el minuto 65 para jugar sus primeros minutos en la élite profesional con el conjunto de San Sebastián.

3. Saltar a la siguiente sección. El C.D. Leganés llegó este jueves a un acuerdo con el central Aritz Arambarri Murua, de 25 años de edad, para su incorporación al equipo pepinero para las dos próximas temporadas. El defensor guipuzcoano llega procedente de la Real Sociedad. Arambarri es un central de gran envergadura gracias a su 1'86 de ...

4. Estos son los datos de rendimiento ampliados de Aritz Arambarri del equipo CD Leganés. Esta página contiene una estadística sobre los datos de rendimiento (goles, tarjetas, etc.) del jugador en distintas competiciones.

5. Ficha de Aritz Arambarri: Datos de goles, ... Defensa Central; 26 años; España; Leganés. Ficha de jugador; Estadísticas; Ficha de Aritz Arambarri Aritz Arambarri, 186 cm, 76 kg,

6. 31 de ene. de 1998 · Aritz Arambarri Murua. Edad. 26 años (31/01/1998) Lugar de nacimiento. Azkoitia. Nacionalidad.

7. 2 de nov. de 2020 · Aritz Arambarri nunca olvidará el partido en Balaídos y no fundamentalmente por el gran triunfo por 1-4, ... El defensa de Azkotia se estrenó en la élite después de una docena de convocatorias