1. Hace 2 días · 22 Aritz Arambarri Defensa. 15 Enric Franquesa Defensa. 17 Yvan Neyou Centrocampista. 3 Jorge Sáenz Defensa. 6 Sergio González Defensa. 21 Jorge Miramón Centrocampista. 7 Francisco Portillo Centrocampista. 19 Diego García Delantero. 11 Juan Cruz Delantero. 10 Dani Raba Centrocampista. Suplentes. 13 Diego Altube.

2. Hace 2 días · Aritz Arambarri (CD Leganés) ha recibido una falta en la zona defensiva. 41' Corner, CD Leganés. Corner cometido por Agus Medina. 40' ... La tremenda defensa del hermano de Pedri: "Hay que ser payaso..." 23/04/2024. La encrucijada del Barça hasta final de temporada. 22/04/2024.

3. Hace 1 día · No sufrió en exceso en defensa y generó las mejores ocasiones del conjunto pepinero. ... Aritz Arambarri – 3. Quizás el señalado en la primera parte. No supo leer las intenciones ni cerrar los espacios a Fidel antes de que el futbolista pusiera el centro del gol.

4. Hace 2 días · Rueda de prensa de Borja Jiménez, entrenador del C.D. Leganés, a la conclusión del encuentro Albacete Balompié - Club Deportivo Leganés correspondiente a la jornada 39 del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División A. Liga Hypermotion. Temporada 2023-2024 disputado el domingo 12 de mayo de 2024 a las 18:30h en el Estadio Carlos Belmonte de Albacete.

5. Hace 2 días · 45' Cambio en CD Leganés, entra al campo Julián Chicco sustituyendo a Aritz Arambarri. 45'+3' Final primera parte, Albacete 1, CD Leganés 0.

6. Hace 2 días · Actualizado a 12 de mayo de 2024 21:14 CEST. HiginioJOSEMA MORENODiarioAS. El Albacete ha dado un paso de gigante para conseguir la permanencia tras conseguir la quinta victoria consecutiva ante ...

7. Hace 6 días · El general de brigada Santiago Fernández Ortiz-Repiso, jefe del contingente español de Mali, ha informado este miércoles a la ministra de Defensa, Margarita Robles, de las acciones logísticas...