1. 23 de abr. de 2024 · Top 5: Mejores arqueros brasileños de la historia. Redacción BL. 23 abril, 2024. Más allá de que el fútbol brasileño, a lo largo de su historia, no se ha destacado cómo un generador de leyendas bajo los tres palos, sino por ser los fundadores del “Jogo Bonito”, siempre hubo lugar para los porteros. Por ello, la ...

2. Escoger el arquero de Brasil, un "dolor de cabeza" para Tite en la Copa América. Ederson, Alisson y Weverton son los tres arqueros de Brasil que luchan por ser el dueño del arco de su selección. 4 de julio de 2021 Por: Agencia AFP. Alisson, arquero de Brasil. | Foto: AFP - El País.

3. BRASIL ganó, gustó, goleó y hasta se dio el gusto de cambiar a su arquero en el contundente 4-1 contra Corea del Sur, que le permitió sellar su pase a los cuartos de final de Qatar 2022. A los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el partido ya estaba 4-1, Tite dispuso el ingreso de Weverton por Alisson en el arco.

4. Lev Yashin. 1. Lev Yashin, conocido también como la Araña Negra, es para muchos el mejor portero de la historia del fútbol. Nació en Moscú el 22 de octubre de 1929 y falleció el 20 de marzo de 1990 en esa misma ciudad.

5. Fue personificado como el mejor arquero del videojuego de fútbol 2002 FIFA World Cup en la versión PSOne. Marcos es el arquero con más penales atajados en toda la historia de la Copa Libertadores de América .

6. Alisson fue el arquero de Brasil en el último Mundial de Rusia, donde atajó cinco partidos y recibió tres goles, pero hoy Ederson puede estar un escalón más arriba en la consideración del ...

7. Part. Cláudio André Mergen Taffarel ( Santa Rosa, 8 de mayo de 1966) es un exfutbolista brasileño que se desempeñaba en la posición de guardameta. Es reconocido por ser el portero titular de la selección brasileña durante un largo período, logrando su mayor éxito en la Copa Mundial de 1994, que Brasil se adjudicó.