1. Hace 3 días · Jugadores de la plantilla completa del Fiorentina de la temporada 2023 en AS.com.

2. Hace 5 días · Partidos relacionados. Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Fiorentina y el Nápoles con Eurosport. El partido comienza a las 20:45 el 17 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Fiorentina y el Nápoles e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

3. Hace 5 días · Con muchas emociones en el estadio Artemio Franchi, Fiorentina y Napoli empataron 2-2 en el partido de la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Te puede interesar: En un duelo de ida y vuelta, Napoli alcanzó la ventaja inicial con un gol de cabeza de Amir Rrahmani al minuto 7 del primer tiempo.

4. Hace 16 horas · La Selección argentina Sub-23, comandada por Javier Mascherano, disputará dos encuentros amistosos ante Paraguay, para ultimar los detalles de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024. Mientras el entrenador termina de definir la lista de convocados, la cual será de 18 futbolista que puede ...

5. Hace 5 días · Arrancan las acciones del duelo entre Fiorentina y Napoli. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Bologna. Fiorentina sacó un triunfo frente a Monza, con un marcador 2-1.

6. Hace 4 días · 57.6. Rrahmani. 75.9. Sigue el partido de hoy en directo entre Fiorentina vs Nápoles de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

7. Hace 5 días · Remates al arco: Fiorentina: 4, Napoli: 1. cronometro. Posesión del balón: Fiorentina: 66%, Napoli: 34%. cronometro. El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo. balon. 2-1 M. Nzola (Fiorentina) metió un gol. En esta temporada Khvicha Kvaratskhelia ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla.