1. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado. La selección nacional Uruguay en un solo vistazo: resumen compacto de la plantilla con todos los jugadores y datos de la temporada Estadística ...

2. 5 de abr. de 2024 · Los cinco mejores arqueros en la historia de Uruguay. 5- Fernando Muslera, el guardameta rompe récords de la celeste. Muslera festejando su trofeo 15 en Turquía. Fuente: Photo by Icon sport. Hasta los 36 años fue el portero del seleccionado uruguayo. Desde que se puso el buzo de la celeste, no paró de romper récords.

3. [6] [7] [8] Fue el arquero titular de Uruguay en los cuatro partidos que disputó su selección en el torneo. [ 9 ] Después de su participación en el mundial de Catar 2022, Muslera fue suspendido por cuatro partidos por agredir a oficiales durante el partido contra Ghana.

4. 407,20 mill. € Valor de mercado total. Jugadores en la plantilla: 27. Edad media: 25,2. Extranjeros: 25 92,6 % Confederación: CONMEBOL. Lista de Clasificación Mundial de la FIFA: 15. Puesto. +. Crónica del portero. Crónica de porteros. Competición : En total. Compacto. Ampliado.

5. El capitán de Nacional y arquero titular de la selección uruguaya de cara a Qatar 2022, Sergio Rochet, recibió elogios desde el viejo continente. Sergio Rochet fue distinguido como el mejor golero del momento por el diario Marca de España. 30 de junio de 2022 - 10:48.

6. 29 de jun. de 2022 · El guardameta y capitán de Nacional alcanzó los cuatro dígitos a los seis minutos del juego ante Unión en Santa Fe y su registro finalmente quedó en 1.063'. Rochet siguió acumulando minutos con su valla invicta e hizo historia, porque a los 69' Britez anotó de cabeza y paró el reloj de imbatibilidad en 1.063 minutos. Conoce más sobre su trayectoria, su récord y su desafío.

7. Qatar 2022: Sergio Rochet hizo historia: es el primer arquero uruguayo en atajar un penal en Mundial. El arquero celeste fue fundamental con esa atajada para la remontada celeste. Tiempo de lectura: 0 ' 02 de diciembre de 2022 a las 12:34. Sergio Rochet hizo historia este viernes en el partido ante Ghana por el *Grupo H del Mundial Qatar 2022.