1. Hace 14 horas · Inter Miami luego inició el segundo tiempo en busca de ponerse en ventaja en el marcador y se vio recompensado poco después. En el minuto 59, un pase sublime de Rojas encontró a Cremaschi con espacio antes de que el volante batiera al arquero dentro del área para poner a Inter Miami por delante en el marcador por 2-3.

2. 5 de may. de 2024 · Todo lo que sucedió en el Inter Miami vs. New York Red Bulls por la MLS. Comentarios en vivo, resultado, ... ante la salida del arquero, lo elude y define con poco ángulo.

3. Hace 1 día · CF Montréal vs Inter Miami. Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del encuentro en donde Inter Miami visita Canadá. Lionel Messi y Luis Suárez quieren mantener el ritmo por Major League Soccer 2024. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 17:30 EDT 11/05/2024. Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en ...

4. Hace 14 horas · Con Messi, el Inter Miami ganó y es más líder que nunca. Por la fecha 12 de la zona A de la MLS, el Inter Miami de Messi derrotó 3-2 como visitante a Montreal y se mantiene en lo más alto ...

5. Hace 1 día · 28'PT: Callender salvó a Inter Miami. El arquero del cuadro estadounidense se lució ante el disparo de lejos de Duke y evitó una mayor diferencia en el resultado. 26'PT: Inter Miami no encuentra el empate vs. Montreal. El combinado de Gerardo Martino intenta con Lionel Messi y compañía, pero no logra llegar al arco rival.

6. 4 de may. de 2024 · El Inter Miami aplastó 6-2 a New York Red Bulls en el Chase Stadium por la MLS. Lionel Messi se lució con cinco asistencias en el partido. Además hizo un gol.

7. 13 de abr. de 2024 · Con una asistencia genial y un golazo bárbaro desde afuera del área, Lionel Messi le sacó brillo a la 10 para que el Inter Miami recuperara la sonrisa. Fue el regreso al triunfo después de cuatro partidos, un 3-2 al Sporting Kansas City para cambiar el chip y dejar atrás lo malo.