1. 8 de may. de 2024 · Con gol de Nicolás Domingo, el equipo de Sarandí superó al de la provincia de Córdoba por 1-0 y se medirá con Vélez en la próxima instancia. Arsenal de Sarandí le ganó hoy 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto, en Quilmes, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, instancia en la que se enfrentará a Vélez.

2. 8 de may. de 2024 · Arsenal de Sarandí, con gol del exPatronato Nicolás Domingo, sacó boleto este miércoles a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la mínima expresión.

3. 8 de may. de 2024 · El conjunto de Sarandí venció por la mínima a los cordobeses y sigue con vida en la competencia. Vélez espera. Por Joaquín Zabala. 08/05/2024 17:37hs. La pasó mal, pero aguantó y lo ganó. Arsenal sacó chapa y eliminó a Estudiantes de Río Cuarto en los 32vos de final de la Copa Argentina.

4. 4 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Arsenal vs. Agropecuario Argentino, por la fecha 14 de Primera Nacional de Argentina. Solamente una anotación del Viaducto en el el Viaducto marcó la diferencia en el partido frente a Agropecuario correspondiente a la fecha 14 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

5. 8 de may. de 2024 · 43' 1T: Arsenal - Gol de penal de Nicolás Mario Domingo. Arsenal se quedó con el boleto a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Sobre el final del primer tiempo, los del Viaducto fueron beneficiados por un penal que se encargó de convertir en ...

6. 4 de may. de 2024 · Arsenal Sarandi vs Agropecuario el Sat, May 4, 2024, 18:40 UTC. Consulta los resultados en directo, H2H, estadísticas del partido, alineaciones, clasificaciones de jugadores, ideas, formas del equipo, mapa de tiros y momentos destacados.

7. 13 de may. de 2024 · Fútbol - Argentina - Primera División. Tabla de posiciones. Ver tabla completa. En vivo Arsenal de Sarandí vs Sarmiento de Junín vea el minuto a minuto del partido Arsenal de Sarandí vs Sarmiento de Junín de la Superliga Argentina. Goles, alineaciones y resumen del partido.