1. 8 de may. de 2024 · Game summary of the Arsenal Sarandi vs. Estudiantes de Río Cuarto Copa Argentina game, final score 1-0, from May 8, 2024 on ESPN.

2. 8 de may. de 2024 · Arsenal de Sarandí se va a enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto el 8 may 2024 a las 18:05 UTC . El partido es parte del/de la Copa Argentina. En Sofascore puntuaciones en directo puedes encontrar todos los resultados de partidos precios entre Arsenal de Sarandí y Estudiantes de Río Cuarto ordenados por sus partidos cara a cara.

3. 8 de may. de 2024 · Hace 1 h. Ir a Noticias. General. Arsenal Sarandí - Local. Estudiantes Rio Cuarto - Visitante. Últimos partidos: Arsenal Sarandí. 04.05.24 PN Arsenal Sarandí Agropecuario 1 0. G. 28.04.24 PN Guillermo Brown Arsenal Sarandí 2 0. P. 21.04.24 PN Arsenal Sarandí San Martín S.J. 0 0. E. 14.04.24 PN Arsenal Sarandí San Telmo 0 0. E.

4. Hace 3 días · Live coverage of the Arsenal Sarandi vs. Tristán Suárez Argentine Nacional B game on - ESPN (SG), including live score, highlights and updated stats.

5. 14 de may. de 2024 · Dados completos del partido entre All Boys vs Arsenal de Sarandí - Primera B Nacional, en 14/05/2024. Resultado en vivo, estadísticas, cuotas, mano a mano y más.

6. 28 de abr. de 2024 · Domingo 28/Abril/2024 3:00 PM. Guillermo Brown. 2. _ 0. Arsenal de Sarandí. Jugado. Estadio: Árbitro: Transmisión en Vivo: TyC Sports Play. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración....

7. 8 de may. de 2024 · 8 mayo, 2024. Arsenal de Sarandí le ganó 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto, en Quilmes, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, instancia en la que se enfrentará a Vélez. En el partido disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Nicolás Domingo marcó el único gol del encuentro a los 43 minutos del primer tiempo.