1. Hace 2 días · Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Gregore, Arthur Gomes, Júnior Santos, Zé Ivaldo, Rafa Silva, Danilo Barbosa y Rafael Elias. Fue expulsado por roja directa, Alexander Barboza en el minuto 71 del segundo tiempo.

2. Hace 2 días · Hubo gran cantidad de amonestados: Gregore, Arthur Gomes, Júnior Santos, Zé Ivaldo, Rafa Silva, Danilo Barbosa y Rafael Elias. Fue expulsado por roja directa, Alexander Barboza en el minuto 71 del segundo tiempo.

3. Hace 4 días · Apenas en 7 minutos, Arthur Gomes marcó el primero. Al minuto 12 llegó el segundo a partir de un cobro de tiro de esquina de Matheus Pereira , que José Ivaldo cabeceó con facilidad para poner ...

4. Hace 2 días · Júnior Santos (Botafogo) finalização com o pé esquerdo do meio da área. ... GOL CANCELADO PELO VAR: Arthur Gomes (Cruzeiro) marca, mas o gol é descartado após uma revisão do VAR.

5. Hace 4 días · Um minuto depois, a Raposa seguiu com a pressão e abriu o marcador. Arthur Gomes tocou para Lucas Romero. O camisa 29 recebeu na entrada da área, ajeitou e finalizou forte no canto esquerdo para fazer a 1 a 0 para o time brasileiro. E foi aos 12 minutos que o Cruzeiro rapidamente ampliou a vantagem no placar.

6. Hace 4 días · Cruzeiro 3, Alianza 0. Matheus Pereira (Cruzeiro) remate de cabeza muy escorado desde la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Arthur Gomes con un centro al área. Cruzeiro 3...

7. Hace 4 días · O técnico do Cruzeiro tirou Arthur Gomes e colocou Gabriel Veron para realizar a sua primeira partida com a camisa celeste. O atacante, que foi emprestado pelo Porto, de Portugal, à Raposa até o fim do ano, somou 16 minutos em campo devido aos longos acréscimos.