1. Aston Villa - Chelsea. Sigue la Champions 2024 en Flashscore.es: 16.04. FC Barcelona - PSG, Borussia Dortmund - Atlético de Madrid, 17.04. Bayern Múnich - Arsenal, Manchester City - Real Madrid incluyendo estadísticas H2H, marcadores en directo, vídeos de los mejores momentos y resúmenes de partidos.

2. 3 de abr. de 2024 · Sigue el Manchester City - Aston Villa, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 31 de Premier League, a través de As.com.

3. Hace 2 días · ARSENAL 0 - ASTON VILLA 2. Resumen y goles del Aston Villa vs Arsenal, jornada 33 de la Premier League 23-24 El equipo del técnico vasco asaltó el Emirates con dos goles en la segunda parte y ...

4. 4 de abr. de 2024 · M. City 4-1 Aston Villa: resultado, resumen y goles. Final del partido, Manchester City 4, Aston Villa 1. 93' Final segunda parte, Manchester City 4, Aston Villa 1. 93' Tarjeta Amarilla...

5. 30 de ene. de 2024 · El Newcastle goleó al Aston Villa por 3-1 en la Premier League con goles de Schär, Murphy y Almirón. El equipo de Emery no pudo reaccionar ante la presión y la velocidad de las urracas.

6. 84' Cambio Cambio en Aston Villa, entra al campo Calum Chambers sustituyendo a Jacob Ramsey debido a una lesión. 82' Gol de Ollie Watkins (3-0) ¡Gooooool! Aston Villa 3, Newcastle United 0.

7. Hace 2 días · Previa de Arsenal vs Aston Villa, Premier League. Arsenal recibirá al Aston Villa en el Emirates Stadium para disputar su compromiso correspondiente a la jornada 33 de la Premier League, donde los dirigidos por Mikel Arteta saben que no les sirve otro resultado que no sea la victoria, ya que el City aplastó al Luton Town para dormir en la cima.