1. Racha últimos partidos. 0 - 1 . 15 may. 2 - 1 . 12 may. 3 - 0 ... Ultras de Atalanta y Juve se encontraron camino a Roma... ¡y se pegaron en la autovía! hace 1 día. Ver más noticias de Atalanta. ver vídeo.

2. 10 de may. de 2024 · Final del partido, Atalanta 2, Roma 1. 94' Final segunda parte, Atalanta 2, Roma 1. 92' Remate Remate fallado por Teun Koopmeiners (Atalanta) remate con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Ademola Lookman. 91' Remate Remate rechazado de Stephan El Shaarawy (Roma) remate con la derecha desde fuera del área.

3. Final del partido, Atalanta 1, Nápoles 2. 95' Final segunda parte, Atalanta 1, Nápoles 2. 92' Remate Remate fallado por Luis Muriel (Atalanta) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Gianluca Scamacca. 88' Fuera de juego, Atalanta. Hans Hateboer intentó un pase en profundidad pero Gianluca Scamacca estaba en posición de fuera de juego.

4. Founded 1907 Address Corso Europa 46, Zingonia 24040 Ciserano Country Italy Phone +39 (035) 418 6222 Fax +39 (035) 418 6248 E-mail info@atalanta.it

5. Revive el partido Atalanta vs Lazio en Fútbol Directo en pinchando aquí. ¿Cuando Lazio ganó a Atalanta? La última vez que Lazio ha obtenido la victoria frente a Atalanta ha sido el domingo 08 octubre 2023. Lazio ganó en casa con el marcador de 3-2 en Serie A 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 8. Revive el partido Lazio vs ...

6. Atalanta 1-2 Lecce: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Atalanta 1, Lecce 2. 97' Final segunda parte, Atalanta 1, Lecce 2. 96' Remate Remate fallado por Lorenzo Colombo (Lecce) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

7. Hace 1 día · El Atalanta ha encadenado cinco victorias seguidas en la Serie A. El equipo italiano se ha asegurado su presencia en la Champions y ha sido finalista de la Copa. El Bayer Leverkusen ha empatado cuatro de sus últimos ocho partidos. El Atalanta ha marcado al menos dos goles en cuatro de sus últimos cinco compromisos.