1. 12 de nov. de 2023 · El Atlético remontó un gol en contra y venció al Villarreal por 3-1 en el Metropolitano. Griezmann y Lino marcaron los goles rojiblancos, mientras que Gerard Moreno adelantó a los visitantes.

2. 13 de nov. de 2023 · El Atlético de Madrid se impone al Villarreal con un gol histórico de Griezmann y otros tantos de Correa y Samu Lino. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores imágenes del partido en AS.com.

3. 1 de abr. de 2024 · Villarreal - Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles | LaLiga EA Sports. Resumen y goles del Villarreal - Atlético en Marca. JAIME RINCÓN. Actualizado 02/04/2024 08:35 CEST. Ver 298...

4. 19 de dic. de 2023 · El Atlético de Madrid venció por 3 a 1 al Villarreal en el Metropolitano, con goles de Witsel, Griezmann y Samu Lino. El equipo de Simeone igualó el récord de triunfos consecutivos como local y se recuperó de la derrota ante el Barcelona.

5. 21 de ago. de 2022 · El Villarreal se impuso por 0-2 al Atlético de Madrid en la jornada 2 de La Liga Santander con goles de Yeremi y Gerard. El partido tuvo polémica por la celebración del segundo tanto y el lanzamiento de objetos al terreno de juego.

6. El Atlético de Madrid remontó al Villarreal con goles de Witsel, Griezmann y Samuel Lino y se quedó con los tres puntos en LaLiga. El equipo rojiblanco rompió el récord de 14 partidos ganados como local y se acercó a los líderes.

7. 1 de abr. de 2024 · Resumen del Villarreal - Atlético de Madrid. La Liga / Jornada 30. Estadio de la Cerámica / 01.04.2024. Villarreal. Finalizado. 1. 2. Atlético de Madrid. A. Sørloth (50') A. Witsel (9') Saúl (87') Resumen. Directo. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Resumen. Villarreal Atlético de Madrid. Resumen completo.