relacionado con: atlanta equipo de fútbol
  2. Watch Your Favorite Futbol Teams Live with fuboTV. Stream over 100 live channels with fuboTV.

1. Hace 5 días · Siguiente partido. 21/4/2024 11:45:00. Serie A 2023/2024. Local. Monza. Visitante. Atalanta. Recinto. U Power Stadium.

2. Hace 2 días · Actualizado a 24/04/2024 23:17 CEST. El Atalanta jugará la final de la Coppa Italia tras remontar la eliminatoria ante la Fiorentina (4-1) en un desenlace no apto para cardíacos. Tras el 1-0 del ...

3. 18 de abr. de 2024 · El Liverpool dice adiós a Europa con una victoria por 0-1. No ha sido suficiente para levantar la losa del 0-3 que se llevó la Atalanta como premio de Anfield. Jürgen Klopp se marc

4. Hace 5 días · Plantilla Temporada. Juan Musso. Portero 1. Marco Carnesecchi. Portero 29. Rossi. Portero 31. Rafael Tolói. Defensa 2.

5. 11 de abr. de 2024 · Atlanta United vence a Philadelphia Union en el estadio Mercedes-Benz Stadium. Más leídas. Al minuto 54, el conjunto local abre el marcador con gol de Daniel Rios y supera a Philadelphia por 1 a 0 en el estadio Mercedes-Benz Stadium. Por: DSPORTS. 14 de abril 2024 · 17:01 hs.

6. 18 de abr. de 2024 · El Liverpool de Alexis Mac Allister -titular-ganó 1-0 en su visita al Atalanta, pero quedó eliminado de la Europa League. Los dirigidos por Jürgen Klopp habían perdido la ida por 3-0, en Anfield, y necesitaban una hazaña para meterse entre los cuatro mejores del certamen. Mohamed Salah, de penal, marcó el único tanto del encuentro a los siete minutos de la primera mitad.

7. 11 de abr. de 2024 · Atlanta United le gana a 2 a 0 a Philadelphia Union. Más leídas. Con las anotaciones de Daniel Rios (9' 2T) y Caleb Wiley (17' 2T), el local vence a la visita por 2 a 0 y espera seguir aumentando la ventaja. Por: DSPORTS. 14 de abril 2024 · 17:16 hs.