1. Anuncios

relacionados con: atlanta united en vivo
  2. Atlanta United 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Atlanta United With Vivid Seats, Order Tickets Now.

3. 2023 Atlanta United FC Soccer Tickets. Order Atlanta United FC Soccer Resale Tickets. Order Tickets to Home & Away Games. Instant Download Available for Last Minute Purchases.

1. 7 de abr. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido New York City FC vs. Atlanta United, por la semana 7 de MLS de Estados Unidos. 14/07/2023 01:36 pm. New York City FC. 1. Atlanta United. 1. Fin. 71' 2T: New York City FC - Gol de jugada de Gabriel Pereira dos Santos 69' 2T: Atlanta United - Gol de cabeza de Georgios Giakoumakis.

2. Fueras de Juego. 1. Sigue el marcador en vivo de New York Red Bulls vs Atlanta United por MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular del Jueves 30/Junio/2022 9:00 PM.

3. 20 de sept. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido DC United vs. Atlanta United, por la semana 30 de MLS de Estados Unidos. DC United y Atlanta firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la semana 30. Con gol de Saba Lobjanidze comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 79 minutos del ...

4. 12 de jul. de 2023 · New England Revolution - Atlanta United: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido New England Revolution vs. Atlanta United, por la semana 23 de MLS de Estados Unidos. 12/07/2023 10:35 pm.

5. Sigue el marcador en vivo de Philadelphia Union vs Atlanta United por MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular del Miércoles 4/Octubre/2023 6:30 PM. ... (Atlanta United). En esta temporada Quinn Sullivan ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

6. 29 de jul. de 2023 · Messi en el Cruz Azul vs Inter de Miami en Leagues Cup (Reuters) Por su parte, el Atlanta United también viene de una dolorosa derrota ante el Inter de Miami, aunque ésta fue más abultada, pues ...

7. 17 de mar. de 2024 · Por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Atlanta venció 2-0 a Orlando, en el partido disputado por la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Saba Lobjanidze adelantó a su equipo al minuto 9 del primer tiempo, y Georgios Giakoumakis aseguró la victoria para Atlanta United en el minuto 25 de la segunda mitad.