1. 14 de abr. de 2024 · Atlanta United perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 86 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Saba Lobjanidze. El protagonismo de Mikael Uhre lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Philadelphia Union mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

2. 17 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 20 de abril 2024 · 22:04 hs. Al minuto 58, los locales avanzan con gol de Thiago Almada y superan 1-0 a Cincinnati. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

3. Hace 3 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atlanta United FC 1-2 Minnesota United FC de MLS - Liga USA 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. Hace 5 días · Podrá ser visto a partir de las 21:30hs. en el estadio Soldier Field, en Chicago el sábado 27 de abril. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Chicago Fire vs. Atlanta United en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

5. Hace 6 días · Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Atlanta United vs. Minnesota United correspondiente a la semana 11 de MLS de Estados Unidos. Podrá ser visto a partir de las 20:30hs. en el estadio Mercedes-Benz Stadium, en Georgia el sábado 4 de mayo.

6. 28 de abr. de 2024 · Atlanta United. 23:30. DC United. MLS.

7. 1 de may. de 2024 · Fútbol. Ya rueda el balón entre Atlanta United y Minnesota United en el Mercedes-Benz Stadium. Más leídas. La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo. Por: DSPORTS. 04 de mayo 2024 · 20:47 hs.