1. 27 de abr. de 2024 · Austin FC baja a L.A. de 'la Galaxia' con un gran Sebastián Driussi y goles sudamericanos. Austin FC superó por 2-0 al líder de la Conferencia Oeste, LA Galaxy, con goles de Diego Rubio...

2. 20 de abr. de 2024 · Access all the information, results and many more stats regarding Austin FC by the second. Go on our website and discover everything about your team

3. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de FC Dallas vs Austin FC por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 11/Mayo/2024 8:30 PM. ... Los jugadores se retiran al descanso.

4. Hace 14 horas · Todos los datos de la previa del partido Austin FC vs Portland Timbers - MLS - Liga USA 2021: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más

5. Hace 14 horas · Resultado, goles y resumen del partido FC Dallas vs. Austin FC, por la semana 12 de MLS de Estados Unidos. FC Dallas ha logrado escalar posiciones este sábado, al vencer 2-1 a Austin FC en la semana 12 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. A los 3 minutos del primer tiempo, Petar Musa puso en ventaja a su equipo al aprovechar una jugada.

6. 28 de abr. de 2024 · Diego Rubio adelantó a su equipo al minuto 6 del primer tiempo, y Jader Obrian aseguró la victoria para Austin FC en el minuto 18 de la misma etapa. El mejor jugador del partido fue Brad Stuver. El portero de Austin FC se lució al atajar 5 disparos.

7. 20 de abr. de 2024 · Two (2) substitutes combined for a late goal to lift Austin FC to a 1-0 away victory over Houston Dynamo FC on Saturday night at Shell Energy Stadium, as CJ Fodrey set up Emiliano Rigoni for an 86th-minute match-winning goal.