1. Hace 2 días · Flamengo e Bolívar se enfrentaram 5 vezes na história, e os bolivianos levam vantagem. São três vitórias bolivianas (todas em La Paz), um empate e uma vitória rubro-negra. Para os mais supersticiosos, a única vitória do Fla no confronto foi justamente no Maracanã. Um sonoro 5 a 2 na Libertadores de 1983.

2. Hace 4 días · Flamengo goleó 4-0 a Bolívar con tantos de Gerson, Ayrton Lucas, Everton y Pedro. Flamengo , cuya clasificación a octavos estaba amenazada, revivió este miércoles en la Copa Libertadores al vencer por 4-0 en el estadio Maracaná al Bolívar , que sigue liderando el Grupo E, pero que no consiguió garantizar su avance a la ...

3. 4 de may. de 2024 · Contra o Bolívar na temida altitude de La Paz, o uruguaio fez o gol que recolocou o Flamengo no jogo após sair perdendo no primeiro minuto (veja no vídeo acima). Já no clássico com o Botafogo, Ayrton Lucas foi o titular, e Viña entrou só nos minutos finais da derrota por 2 a 0.

4. 25 de abr. de 2024 · Rayan Lucas: 35: Wallace Yan: 64: Evertton: 52: 7 Luiz Araújo: 7: 7 Matheus Gonçalves: 20: 7 Lorran: 19: Werton: 26: Weliton : 65

5. 6 de may. de 2024 · Bastidores dos clubes e da seleção brasileira e notícias do mercado da bola. Tite barra Bruno Henrique, Varela e Ayrton Lucas, muda o Flamengo e esquece rodízio. Técnico aposta em formação ofensiva e não tem desculpas na parte física para jogo da Libertadores. Por. Diogo Dantas. 06/05/2024 19h30 Atualizado há 4 dias. Presentear matéria.

6. www.futbolperuano.com › copa-libertadores › flamengo-vs-bolivar-15-mayo-2024-copaConmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo E

Hace 3 días · 38' Gol Ayrton Lucas. 2' Gol Gerson. 43' Gol Everton. 56' Gol Pedro. 89' Amarilla Gabriel Barbosa. 6' Amarilla J. Sagredo. 89' Amarilla Bruno Sávio. narración. ALINEACIONES ALI. MINUTO A MINUTO MINUTO; RESEÑA DE PARTIDO RESEÑA; Flamengo (4-5-1) 1 A. Rossi. 2 Guillermo Varela. 15 Fabrício Bruno. 4 Léo Pereira Cambio.

7. 11 de may. de 2024 · Joia chama responsabilidade, Fla bate Corinthians e alivia pressão. 2024/05/11 18:01. ogol.com.br. E 2. No momento de maior instabilidade na temporada, em especial na Libertadores, o Flamengo utilizou de seu DNA para amenizar a pressão. Neste domingo, no Maracanã, o Rubro-Negro encarou o Corinthians e contou com um partidaço do menino ...