1. 28 de abr. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Fiorentina vs Sassuolo in the Italian Serie A.

2. 28 de abr. de 2024 · 76' Nedim Bajrami (Sassuolo) ha recibido una falta en campo contrario. 76' Falta de Alfred Duncan (Fiorentina).

3. 28 de abr. de 2024 · Fiorentina-Sassuolo, le formazioni ufficiali: Barak e Ikoné titolari, la scelta su Bajrami. 28 apr 2024. FIORENTINA (4-3-3): Christensen; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Barak, Duncan...

4. 28 de abr. de 2024 · Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 34ª giornata del campionato di Serie A.

5. 28 de abr. de 2024 · 28 aprile - 22:40 - MILANO. Il gol di Martinez Quarta. LaPresse. Sei gol e un secondo tempo spumeggiante che vede la Fiorentina dominare (5-1) la sfida col Sassuolo dopo un primo tempo in cui...

6. 28 de abr. de 2024 · Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa.

7. 28 de abr. de 2024 · La Fiorentina ha segnato 50 gol e ne ha subiti 37; il Sassuolo ha segnato 40 gol e ne ha subiti 70. La partita di andata Sassuolo - Fiorentina si è giocata il 6 gennaio 2024 e si è conclusa 1-0. In casa la Fiorentina ha fatto 31 punti (9 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte).