1. Hace 1 día · Sigue en vivo y en directo el Chelsea - Barcelona, partido de la vuelta de semifinales de la Champions League femenina que se disputa hoy, a las 18:30h.

2. Hace 1 día · Chelsea FC y FC Barcelona se enfrentan hoy sábado 27 de abril en Stamford Bridge con el billete para la final de la Champions femenina 2023/24 en juego. En el descanso se ha llegado con ventaja azulgrana (0-1) gracias a un gol de Aitana. La eliminatoria está igualada (1-1). Tras el segundo tiempo, el equipo de Giráldez ha culminado la remontada (con un gol de Rolfö, de penalti) y se ha ...

3. Hace 1 día · Muchas gracias por estar con nosotros. ¡¡Nos vemos en la final!! Puedes leer en MARCA.com la crónica del triunfo del Barça sobre el Chelsea. El Barcel

4. 28 de mar. de 2024 · Barcelona - Brann en directo | Champions League femenina hoy en vivo. Sigue el minuto a minuto del Barcelona - Brann en Marca. PABLO LUCENA. Actualizado 28/03/2024 20:37 CET. Ver 42...

5. 28 de mar. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Barcelona - Brann, partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League femenina a las 18:45 horas.

6. 22 de abr. de 2022 · EN DIRECTO: FC Barcelona Femenino - Wolfsburgo. Sigue en directo, desde las 6.45pm CEST, la ida de las semifinales de la Champions (señal DAZN) fcbarcelona.es. 09:00am viernes 22 abr. Femenino. 22 abr. 22. ¿Quieres vestir cómo el Barça Femenino? No dudes en tener la primera, la segunda o la tercera equipación de las culers para este curso 2021/22.

7. 10 de mar. de 2024 · Sigue el resultado del Real Sociedad - Barcelona en directo con SPORT. Partido de 19a Jornada en Instalaciones de Zubieta. Minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona.