17337101631
    18334141526
    1933492021
    20331112114
  2. Hace 4 días · ¡Descubre en DAZN los mejores resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los encuentros de las 38 jornadas de la Primera División de España y vive toda la emoción y espectáculo de LALIGA EA SPORTS 23/24! Leer más | ¿Qué partidos de fútbol puedes ver en DAZN?

3. Hace 3 días · Calendario del FC Barcelona 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del FC Barcelona en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

4. Hace 5 días · SÁB 27.04.2024 | Highlights. Getafe put on a show against Almería. A brace and an assist from Greenwood seal the three points for Getafe against Almería who are now mathematically relegated to LALGA Hypermotion. Highlights. SÁB 27.04.2024 | Highlights. Girona continue their sweet streak.

5. Hace 3 días · Barça first team results page for LaLiga, Champions League and Copa del Rey.

6. Hace 10 horas · HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO EN TV. El enfrentamiento que se llevará a cabo entre el Getafe y el Athletic Club con motivo de la Jornada 34 de LaLiga EA Sports tendrá lugar este viernes 3 de mayo a las 21:00 ( CET ), y podrá ser disfrutado en España a través de DAZN y GOL PLAY.

7. Hace 3 días · En vivo Barcelona vs Getafe vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Getafe de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

8. Hace 1 día · Así ha sido el minuto a minuto del partido de fútbol del Barça contra el Madrid Club de Fútbol Femenino en el Johan Cruyff, perteneciente a la jornada 25 de la Liga F