1. 24 de abr. de 2022 · 90+2 mins. Barcelona 0-1 Rayo Vallecano. The corner is cleared as far as Jordi Alba, whose shot is fumbled onto the Rayo post by the ever-busy Dimitrievski. Rayo half clear and there is another ...

2. 25 de nov. de 2023 · Por ALBERTO RIVAS. 01.37 min. Rayo Vallecano - Barcelona: resumen del partido de la 14ª jornada. 3 min. El Barcelona no ha logrado la victoria en su primer partido sin Gavi (1-1) ante el Rayo ...

3. 26 de abr. de 2023 · Rayo Vallecano 2-1 Barcelona. El Rayo Vallecano, equipo que se encuentra luchando en la mitad de la tabla de clasificación de La Liga española, logró dar la sorpresa en los primeros 45 minutos del partido contra el Barcelona. Los locales salieron al campo de juego con una actitud muy aguerrida y se adueñaron del balón desde el primer minuto.

4. 13 de ago. de 2022 · BarcelonaRayo Vallecano: resultado y goles, en directo. Minuto 90+10 – Final ¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Empate sin goles en el estreno liguero del Barça de las palancas.

5. 25 de nov. de 2023 · Ponte al día con toda la acción de La Liga en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Rayo Vallecano - FC Barcelona y resúmenes del partido.

6. 27 de oct. de 2021 · Rayo Vallecano - Barcelona: resumen, resultado y goles. Radio Marca. JAIME RINCÓN Actualizado 27/10/2021 22:06 CEST. Ver 1523 comentarios Mostrar comentarios. Compartir en Facebook;

7. 13 de ago. de 2022 · 19:15 📺 Barcelona-Rayo Vallecano, dónde ver por televisión | El encuentro entre Fútbol Club Barcelona y Rallo Vallecano de la jornada 1 de La Liga se podrá ver en directo a través de DAZN.