relacionado con: bayern munich
  2. viagogo.es ha recibido la visita de +10.000 usuarios el último mes

Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. 30 de abr. de 2024 · El Madrid empató en Múnich a uno en la ida de los octavos de la 2003-04, aunque en aquella época valían doble los goles en campo contrario, y ganó por 2-0, tantos de Guti e Iván Helguera, en ...

2. Hace 6 días · Real Madrid - Bayern de Múnich, en directo. 08/05/2024. Estadio Santiago Bernabéu. Final del partido, Real Madrid 2, FC Bayern München 1. Final segunda parte, Real Madrid 2, FC Bayern München 1. Joshua Kimmich (FC Bayern München) ha recibido una falta en la zona defensiva. Falta de Luka Modric (Real Madrid). Fuera de juego, FC Bayern München.

3. Hace 5 días · Reacción airada en Alemania: "¡Qué escándalo!", "Desastre absoluto", "Es increíble" En Alemania aún se frotan los ojos para asimilar la vergonzosa actuación arbitral en el Real Madrid - Bayern de Múnich. La prensa reacció con indignación por la decisión por no conceder el gol del empate ...

4. 30 de abr. de 2024 · Cuarto árbitro. Sandro Schärer. Árbitro VAR. Jerome Brisard. Asistente VAR. Willy Delajod. Patrocinador. ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 30.04.2024 21:00entre el FC Bayern y Real Madrid en nuestro FC Bayern Match Center!

5. Hace 6 días · El Real Madrid remonta en tres minutos con dos goles de Joselu después de verse por detrás contra el Bayern pese a dominar, y jugará su 18ª final de Copa de Europa contra el Borussia Dortmund

6. Hace 6 días · El Darmstadt solo ha sumado 13 puntos en 25 jornadas, con dos victorias y 16 derrotas. El Bayern Munich viene de conseguir un aplastante 8-1 ante el Mainz, con un triplete de Harry Kane. Además, el Bayern ha ganado las seis veces que se ha enfrentado al Darmstadt, cuatro de ellas con portería a cero y la última en Munich con un sonrojante 8-0.

7. 4 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Stuttgart - Bayern de Múnich en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en MHPArena. Minuto a minuto del Stuttgart - Bayern de Múnich.