1. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Marsella vs Benfica en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Europa League al momento en Mundo Deportivo USA. Previa. Marsella.

2. 11 de abr. de 2024 · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Europa League que enfrenta a Benfica contra Marsella

3. Hace 2 días · Olympique de Marsella y Benfica se vuelven a cruzar por la Europa League. El Benfica de Angel Di María y Nicolás Otamendi, campeones del mundo con el seleccionado argentino en Qatar 2022, visita este jueves al Olympique de Marsella en el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Europa League. La ida fue triunfo 2-1 para el conjunto portugués con un gol de Di María.

4. 11 de abr. de 2024 · Benfica - Olympique de Marsella, en directo. Europa League 2023/2024, Cuartos de Final. 11/04/2024. Estádio do Sport Lisboa e Benfica (da Luz) Benfica. 2 - 1. Marsella. SPORT.es. 05/04/2024 Act. el 11/04/2024 a las 22:57 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:57. 90' + 3'

5. 11 de abr. de 2024 · Benfica - Marsella, en directo: resumen, resultado y goles. Benfica y Marsella se enfrentan en la ida los cuartos de final de la Europa League. RODRIGO GONZÁLEZ. Actualizado 11/04/2024...

6. En vivo Benfica vs Marsella vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Marsella de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 1 día · Sigue el partido de hoy en directo entre Marsella vs Benfica de Europa League 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. Conéctate Newsletters Regístrate.