1. Hace 5 días · Benfica. 31 JAN 2023. Follow live text commentary, score updates and match stats from Benfica vs Arouca in the Primeira Liga.

2. Hace 5 días · Sigue en vivo y en directo el Benfica - Arouca, correspondiente a la jornada 33 de Liga Portuguesa. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja. Disfruta del partido de hoy en directo entre Benfica vs Arouca de Liga Portuguesa.

3. Hace 5 días · En la página de Benfica en 365Scores, puedes encontrar más detalles sobre el equipo, así como la información más actualizada, incluidos marcadores en vivo, resultados, posiciones, tabla de descenso, próximos juegos, estadísticas, partidos de hoy y tendencias para tus pronósticos.

4. Hace 5 días · Follow the Primeira Liga live Football match between Benfica and FC Arouca with Eurosport. The match starts at 5:00 PM on May 12th, 2024.

5. Hace 4 días · La Uefa Europa League se definirá entre alemanes e italianos en territorio irlandés. En vivo Benfica vs Marsella vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Marsella de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 3 días · En vivo Benfica vs Red Bull Salzburg vea el minuto a minuto del partido Benfica vs Red Bull Salzburg de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 5 días · Benfica se enfrentará a Arouca el 12 may. 2024 a las 17:00 UTC en Estádio da Luz estadio, Lisbon ciudad, Portugal. El partido forma parte del Liga Portugal Betclic. Benfica jugó contra Arouca en 1 partidos esta temporada. Actualmente, Benfica ocupa el puesto 2º, mientras que Arouca ocupa el puesto 7º.