1. Incluye resultados de

benfica vs inter milán

1. 3 de oct. de 2023 · Sigue el resultado del Inter de Milán - Benfica en directo con SPORT. Partido de Fase de Grupos de la Champions League en Stadio Giuseppe Meazza. Minuto a minuto del Inter de Milán - Benfica.

2. 19 de abr. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Inter de Milán vs Benfica en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA

3. 11 de abr. de 2023 · CHAMPIONS (1/4) | BENFICA 0 - INTER 2. Resumen y goles del Benfica vs. Inter de Milán, ida de cuartos de final de la Champions League Un gol de Barella en la primera mitad y un segundo tanto de ...

4. Benfica - Inter: Cuartos de final de la UEFA Champions League. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.

5. 3 de oct. de 2023 · Resumen y gol del Inter Milán 1 - 0 Benfica: Thuram da la victoria al Inter y deja al Benfica en zona peligrosa.

6. 11 de abr. de 2023 · A qué hora juega y dónde ver Benfica vs Inter de Milán. El partido entre el equipo portugués y los italianos se celebra este martes 11 de abril a las 13:00 horas tiempo del centro de México y ...

7. Benfica - Inter 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.