1. Hace 3 días · Tottenham - Manchester City: resumen, resultado y goles. Sigue el minuto a minuto del partido más decisivo en la pelea por la Premier. Premier League. Pep ante su último gran reto: ganar en el ...

2. Hace 3 días · Entró en Diario AS en enero de 2024. Sigue el Tottenham - Manchester City hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 34 de la Premier League, a través de As.com.

3. Hace 3 días · Manchester City es el nuevo líder de la Premier League tras vencer al Tottenham. Resultado, goles y lo mejor del partido por la Premier League.

4. Hace 3 días · TOTTENHAM 0 - 0 MANCHESTER CITY, EN DIRECTO | PREMIER LEAGUE |. Descanso en el Tottenham Hotspur Stadium en un partido sin goles que ahora mismo no le vale a ninguno de los dos equipos. Duelo ...

5. Hace 3 días · Se lleva la amarilla Bernardo Silva. A punto de morir el partido. Walker le da un brazo a Ortega ... No hay goles por ahora 14 de mayo de 2024 13:42 CST . hace 7 horas.

6. Hace 3 días · Por el partido pendiente de la fecha 34, el equipo de Guardiola busca un triunfo clave en su lucha por el título, pero por ahora todo sigue 0-0. 44'PT: Dragusin salvó a Tottenham ante Manchester City. La pelota le quedó a Bernardo Silva dentro del área y el defensor se interpuso para despejar la pelota casi en la línea.

7. Hace 3 días · Consulta todos los comentarios del partido Tottenham Hotspur vs Manchester City en directo ... También estaba por la zona Bernardo Silva para tratar de apoyar a su defensa, al que no le hacía mucha falta de todos modos. 17' Buena jugada del Tottenham que lleva la ... que los de Pep Guardiola ganaron por 1-0 con gol de Bernardo Silva.