1. Hace 2 días · Billal Brahimi, prêté par Nice à Brest, a rapidement exprimé sa gratitude envers ses coéquipiers dans les couloirs du Stadium. Accompagné d'une équipe de journalistes qui a filmé cette séquence hilarante, Brahimi a appelé l'un de ses anciens coéquipiers pour le féliciter.

2. Hace 2 días · Bilal Brahimi avec l'OGC Nice. Pour glaner une 3ème place qualificative pour la Ligue des Champions, le Stade Brestois avait besoin que l'OGC Nice tienne en échec le LOSC. Chose que son parvenus à faire les Aiglons, grâce à l'égalisation en toute fin de rencontre de Jordan Lotomba (90+2ème, 2-2, analyse et notes ).

3. Hace 5 días · SM Caen : Anthony Mandréa - Diabé Bolumbu, Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Noé Lebreton, Didi Gaucho - Amine Salama, Bilal Brahimi, Godson Kyeremeh - Alexandre MendyRemplaçants : Yannis Clementia, Tidiam Gomis Quentin Daubin, Mathias Autret, Mickaël Le Bihan, Syam Ben Youssef & Alexandre Coeff

4. Hace 1 día · Yacine Brahimi naît à Paris, de parents algériens dont le père est originaire d'El Menia dans la Wilaya de Ghardaïa et la mère du village d'Aït Bouada dans la Wilaya de Tizi-Ouzou [1], [2], [3].

5. Hace 5 días · Il reprend une frappe de Bilal Brahimi repoussée par Louchet et trompe le portier nordiste. SM Caen / VAFC : 1-0 29' : Quel arrêt de Louchet sur cette frappe de Noé Lebreton aux 25 mètres, ça prenait la direction de la lucarne droite.

6. Hace 5 días · A l’aller, les Nordistes ont tenu tête aux Normands grâce à des buts de Makabi Lilepo et Ilyes Hamache. L’an passé, Caen s’était imposé grâce à des buts de Bilal Brahimi et Alexandre Mendy. Les derniers matches : L2 : 28/10/23 : Valenciennes – Caen : 2-2 (Lilepo, Hamache) L2 : 18/03/23 : Caen – Valenciennes : 2-1 ...

7. Hace 4 días · SM Caen. Tidiam Gomis, après une saison complexe, se sent « bien physiquement et mentalement ». Sur la première réalisation, « Bilal (Brahimi) fixe la défense, frappe de loin, le gardien la ...