1. Hace 13 horas · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Serie A que enfrenta al Bologna contra el Juventus correspondiente a la fecha Jornada 37.

2. Hace 1 día · 1. Juventus. 30 APR 2023. Juventus. 3. 0. Bologna. 2 OCT 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Bologna vs Juventus in the Serie A.

3. Hace 8 horas · Serie A - Bologna vs Juventus / EFE. EFE. 21 MAY. 2024 0:12. La Juventus amargó la fiesta al Bolonia, que no pudo celebrar con una victoria su clasificación, sesenta años después, para la Champions League. Empataron con t res goles en los últimos quince minutos un encuentro que los 'rossoblu' dieron por terminado antes de tiempo (3-3).

4. Hace 1 día · Lega Serie A today announced the dates and times of the fixtures for matchday 38. Our game away at Genoa will kick off at 20:45 CEST on Friday 24 May.

5. 22 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Roma vs Bologna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Roma. 1 3....

6. 28 de abr. de 2024 · Bologna se va a enfrentar a Udinese el 28 abr. 2024 a las 13:00 UTC en el estadio Renato Dall'Ara, en la ciudad de Bologna, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Bologna jugó contra Udinese en1 partidos está temporada. Actualmente, Bologna está en 4º posición, mientras que Udinese mantiene la 18º posición.

7. 13 de may. de 2024 · Rome, May 13 (EFE).- Italian club Bologna qualified for the UEFA Champions League for the first time since the 1964-65 season after Roma lost to Atalanta 1-2 in the Serie A championship on...