1. Hace 3 días · Alineación del Dortmund - SV Darmstadt 98. Bundesliga / Jornada 34. Signal Iduna Park / 18.05.2024. En directo. Dortmund. Segundo tiempo. 3. 0. 85' SV Darmstadt 98. I. Maatsen (30') M. Reus (38') J. Brandt (72') Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Dortmund. 4-3-3. 1. Kobel. 10. Sancho. 11. Reus. 14.

2. Hace 3 días · Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, ... El Borussia Dortmund está ante su última prueba antes de viajar a Wembley para disputar la final de la Champions contra el Real Madrid.

3. Hace 3 días · Sigue el partido de hoy en directo entre B. Dortmund vs Darmstadt 98 de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, ... ALINEACIONES; ESTADÍSTICAS; Árbitro Daniel Siebert; Estadio SIGNAL IDUNA PARK; ... Borussia Dortmund GmbH & Co. KGaA, BDO. SV Darmstadt 1898 e.V., DAR. GOLES.

4. Hace 3 días · B. Dortmund vs Darmstadt 98: estadísticas previas y datos en directo | Bundesliga 2023/2024. Sábado, 18/05/2024 15:30CET. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS.

5. Hace 3 días · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a Borussia Dortmund contra SV Darmstadt 98. Final. Borussia Dortmund. 4 0. SV...

6. Hace 5 días · ALINEACIONES. Borussia Dortmund: Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Can, Sabitzer, Brandt; Sancho, Adeyemi y Füllkrug. PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Vitinha, Fabián Ruiz, Zaïre-Emery; Barcola, Dembélé y Mbappé. Árbitro: Anthony Taylor (Inglaterra) Campo: Signal Iduna Park.

7. Hace 3 días · Bundesliga 2023/2024, 34a Jornada. 18/05/2024. SIGNAL IDUNA PARK. Borussia Dortmund. 15:30. Darmstadt 98. SPORT.es. 0. 16/05/2024 a las 09:38 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:38. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Borussia Dortmund - Darmstadt 98 en directo con SPORT.