1. 8 de feb. de 2022 · Braian Galván se perderá gran parte de la temporada por grave lesión. El joven centrocampista argentino de Colorado Rapids fue operado para reparar una rotura de ligamentos cruzados anteriores; estaría fuera de las canchas hasta noviembre. Por: TUDN. Imagen Ron Chenoy/Ron Chenoy-USA TODAY Sports.

2. 19 de feb. de 2024 · Braian Galván le hizo un gol inesperado a River en el Monumental y sorprendió a todos con un picante mensaje contra los hinchas y para Boca.

3. 20 de feb. de 2024 · 20 de febrero 2024 · 08:04 hs. El pasado domingo River recibió a Banfield en el Monumental por la fecha 6 de la Copa de la Liga. El partido terminó empatado 1-1 y el autor del gol para el Taladro fue Braian Galván, quien pasó por Doble Amarilla en DSports Radio y contó cómo vivió convertir un tanto en su vuelta al equipo. " Estoy muy contento.

4. 12 de mar. de 2024 · 12/03/2024. La Unión | Protagonistas. Braian Galván explicó porqué Banfield cortó su buena racha ante Vélez. Declaraciones. El talentoso volante, autor de un golazo en la derrota por 2-1 ante el Fortín, analizó el partido jugado en el estadio Florencio Sola y dejó en claro la causa de la caída. Prensa Banfield. Así celebró su gol Braian Galván.

5. El 23 de marzo de 2019, Galván sufrió una rotura de ligamento cruzado en la pierda derecha, que lo dejó fuera de las canchas cuando ya llevaba 5 partidos en primera. [4] El 23 de noviembre de 2019, anotó su primer gol como profesional, el que fue el gol de la victoria por 3-2 a Estudiantes .

6. 18 de feb. de 2024 · A los 42 minutos del complemento, un mal despeje de la defensa local armó una contra rápida del elenco de Julio César Falcioni en los pies de Bruno Sepúlveda, que filtró una gran pelota para Braian Galván, quien sacó un potente remate que se metió tras una floja respuesta de Franco Armani. River vs. Banfield: el gol de Braian Galván (0-1)

7. Domingo 18 de Febrero de 2024 - 23:00 hs. Con gol de un ex Colón, River y Banfield repartieron puntos en el Monumental. Braian Galván, a los 41 minutos del complemento, abrió el marcador para el Taladro. Rápidamente Pablo Solari igualó las acciones. Actualizado: Domingo 18 de Febrero de 2024 - 23:01 hs.