1. 31 de may. de 2002 · Todos los resultados de los partidos jugados en el Mundial de Fútbol 2002 con goles anotados e información sobre tiempos extra y penales.

• Fase Final

Fixture completo de la etapa de eliminación directa de la...

• Grupo B

Mundial 2002 de Fútbol - Grupo B, Primera Ronda Selecciones...

• Grupo D

Inicio > Mundiales > 2002 > Grupo D, Primera Ronda...

• Grupo F

Mundial 2002 de Fútbol - Grupo F, Primera Ronda Selecciones...

• Premios

Todos los premios del Mundial FIFA 2002, incluyendo entre...

• Goleadores

Tabla de Goleadores del Mundial 2002 de Fútbol Información...

2. El sorteo de la fase final del mundial determinó que Brasil, designado al grupo C. Compartió su grupo con Turquía, Costa Rica y China. Brasil comenzó el mundial venciendo 2-1 a la selección turca, el partido se le complicó a Brasil cuando el turco Hasan Şaş marcó el 0-1 al final del primer tiempo.

3. Obtenga resultados, calendarios, clasificaciones y todas las estadísticas de Mundial para la temporada 2002.

4. Mundial 2002. Campeón: Brasil. - Organizador: Corea / Japón. - Selecciones: 32. - Partidos: 64. - Goles: 161. - Promedio de Gol: 2.52. - Calendario y Resultados...

5. Datos Generales. - Selecciones: 32. - Estadios: 0. - Partidos: 64. - Goles: 161. - Promedio de Gol: 2.52. - Goleador: Ronaldo (Brasil) - 8 goles. - Máxima goleada: - Partido con más goles: - Expulsados: Comentarios. Brasil consiguió su quinto Mundial al derrotar a Alemania en la final.

6. La final de la Copa Mundial de Fútbol de 2002 fue disputada el 30 de junio de 2002, en el Estadio Internacional de Yokohama de Yokohama, Japón. Los dos ganadores de los partidos de Semifinales, Alemania y Brasil, se enfrentaron en un único partido de 90 minutos el cual terminó ganando Brasil.