1. 12 de oct. de 2023 · 1M views 5 months ago. ...more. Venezuela rescata un resultado histórico ante Brasil, con una obra de arte en los últimos minutos.Síguenos en nuestras redes sociales:https://www.facebook.co...

2. 12 de oct. de 2023 · Resumen, resultado y goles del partido entre Brasil y Venezuela por las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2023. Gabriel marcó para los locales y Bello para los visitantes en un encuentro equilibrado.

3. 12 de oct. de 2023 · Brasil no pudo vencer a Venezuela como local por la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Gabriel Magalhaes y Eduard Bello anotaron los goles del empate en el Arena Pantanal.

4. 13 de oct. de 2023 · Brasil se adelantó con un gol de Gabriel Magalhaes, pero Venezuela igualó con un cabezazo de Eduard Bello. El partido correspondía a la tercera fecha del torneo y se jugó en Cuiabá.

5. 9 de feb. de 2024 · Venezuela cayó ante Brasil en el segundo partido del cuadrangular del Preolímpico de fútbol. Lacava y Bolívar marcaron para los locales, pero Endrick y Biro lo hicieron para los visitantes. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas.

6. 2 de feb. de 2024 · Venezuela sorprende a Brasil con una victoria histórica en el preolímpico de fútbol. Sigue el minuto a minuto con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

7. 13 de oct. de 2023 · Brasil, líder del grupo, no pudo vencer a Venezuela en casa y terminó con un 1-1 en el marcador. Neymar adelantó a la Canarinha, pero Eduard Bello igualó el partido para los visitantes en el Estadio Arena Pantanal.