1. Hace 4 días · Con goles de Bruno Fernandes (2), Maguire y Hojlund, Manchester United lo dio vuelta al humilde equipo que ya se encuentra descendido. ¡BLOOPER DE ONANA Y GOL DE SHEFFIELD! El arquero de Manchester United la regaló y Jayden Bogle anotó el 1-0 en la #PREMIERxESPN.

2. Hace 2 días · Bruno Fernandes deserves to be crowned Manchester United's Player of the Year for the third time since he arrived at Old Trafford in 2020.

3. 21 de abr. de 2024 · Manchester United tuvo una clara situación en la primera parte con un remate desde afuera del área de Bruno Fernandes, pero el remate dio en el palo. La respuesta del Coventry llegó en la segunda mitad del alargue con un remate del 9, Ellis Simms que pegó en el travesaño y hasta marcó el 4-3 agónico, pero el tanto fue anulado por offside tras la intervención del VAR.

4. Hace 1 día · Fernandes played the entirety of the fixture, however, and was one of the star performers in the 4-2 home win, scoring twice and setting up the final goal, which was scored by Rasmus Hojlund.

5. Hace 1 día · Fue más el United durante los primeros 25'. Algunas pinceladas del argentino ayudaron a complementar la obra que preparó Bruno Fernandes, clave en la generación del juego.

6. Hace 1 día · Erik ten Hag se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero André Onana; Aaron Wan-Bissaka, Casemiro, Harry Maguire y Diogo Dalot como defensores; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho como centrocampistas; y Rasmus Hojlund como delantero. Formación de Burnley hoy

7. Hace 1 día · Erik ten Hag se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero André Onana; Aaron Wan-Bissaka, Casemiro, Harry Maguire y Diogo Dalot como defensores; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho como centrocampistas; y Rasmus Hojlund como delantero. Formación de Burnley hoy. Por su parte, ...