1. Hace 5 días · Messi y Busquets hacen líder al Inter Miami. Redacción Deportes (EE.UU.), 20 abr (EFE).-. El argentino Lionel Messi, con un doblete y una asistencia para el español Sergio Busquets, le dieron este sábado al Inter Miami un triunfo por 3-1 en casa contra el Nashville e hicieron momentáneamente líder del Este al equipo del argentino Gerardo ...

2. Hace 3 días · El centrocampista español Sergio Busquets anotó su primer gol con el Inter Miami en la victoria por 3-1 sobre el Nashville SC el pasado sábado 20 de abril. El tanto llegó en el minuto 39 del partido, tras un magistral tiro de esquina de su gran amigo y compañero de equipo, Lionel Messi .

3. Hace 5 días · Actualizado a 21/04/2024 08:19 CEST. Lionel Messi, con un doblete y una asistencia para Sergio Busquets, le dieron este sábado al Inter Miami un triunfo por 3-1 en casa contra el Nashville e ...

4. Hace 3 días · Desde Hace Más De 10 Años Somos la Guía del Ocio y Espectáculos donde Encontrarás Curiosidades Sobre Barcelona, Restaurantes y Mucho Más.

5. Hace 5 días · El Palau se levantó tras el gol inicial Sara Roces y mantuvo la calma pese a la gran actuación de la portera Fernanda Hidalgo, que paró 40 disparos en el partido. Berta Busquets forzó la prórroga a cinco minutos del final y fue decisiva con dos goles en la tanda de penaltis, en la que el cuadro catalán levantó un 2-0 adverso para ganar en la muerte súbita, 2-3.

6. Hace 4 días · Real Madrid gana 3-2 al Barcelona y da un gran paso hacia LaLiga. Suspenden a un portero por usar un láser en un partido de la liga mexicana. ... Inter en el minuto 11 y dio la asistencia del segundo con un tiro de esquina cabeceado en el 39 por el español Sergio Busquets.

7. 21 de ago. de 2023 · Mira qué jugadores hay lesionados y sancionados en el FC Barcelona y no podrán estar disponibles para Xavi Hernández en el siguiente partido del conjunto azulgrana. El FC Barcelona afronta la temporada 2023/24 con el objetivo de volver a ser importante en Europa y repetir éxitos en España.