1. 11 de may. de 2022 · Subscribe. 26K views 10 months ago. Revivez sous tous les angles, le but de Nicolas Pallois inscrit lors de la victoire face à Rennes (2-1) Show more.

2. 12 de may. de 2022 · Revivez sous tous les angles, le but de Nicolas Pallois inscrit lors de la victoire face à Rennes (2-1)

3. 11 de may. de 2022 · Découvrez le résumé et le résultat du choc de cette 36e journée de Ligue 1 entre le FC Nantes et le Stade Rennais. Les Canaris l'ont emporté sur le score de 2-1. Ils étaient pourtant menés ...

4. 11 de may. de 2022 · Nicolas PALLOIS du FC Nantes (Photo Anthony Bibard/FEP/Icon Sport) À la 71ème minute, Nicolas Pallois a délivré la Beaujoire en marquant le but de la victoire contre Rennes. Point rapide. En interview pour Canal+, Samuel Moutoussamy a donné son avis juste après la rencontre.

5. 12 de may. de 2022 · Quatre jours après son match XXL au Stade de France en finale de la Coupe, Nicolas Pallois a encore fait le show dans le derby face au Stade rennais, inscrivant d’une belle volée le but de la...

6. Programmes. FC NANTES - STADE RENNAIS FC (2-1) - But de Nicolas PALLOIS (71') . Tous les buts de FC NANTES - STADE RENNAIS FC en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2021/2022 - 36ème journée STADE DE LA BEAUJOIRE-LOUIS FONTENEAU - mercredi 11 mai 2022 Buteurs : Flavien TAIT (32' - SRFC) / Kalifa COULIBALY (45' - FCN) / Nicolas PALLOIS (71' - FCN)