1. 14 de ago. de 2022 · Resumen y goles del Cádiz 0–1 Real Sociedad: Un gol de Kubo en la primera parte da la victoria a la Real Sociedad en el Nuevo Mirandilla ante un Cádiz flojo.

2. 21 de dic. de 2023 · Empieza segunda parte Cádiz 0, Real Sociedad 0. 45' Cambio en Real Sociedad, entra al campo Hamari Traoré sustituyendo a Álvaro Odriozola. 45'+3' Final primera parte, Cádiz 0, Real...

3. 21 de dic. de 2023 · Final del partido, Cádiz 0, Real Sociedad 0. 90' + 10'. Final segunda parte, Cádiz 0, Real Sociedad 0. 90' + 8'. Falta de Robin Le Normand (Real Sociedad). 90' + 8'. Rubén Sobrino (Cádiz) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90' + 8'. Falta de Rominigue Kouamé (Cádiz).

4. 15 de mar. de 2024 · Aquí os dejamos la CRÓNICA del partido entre la Real Sociedad y el Cádiz. Así nos despedimos por hoy... ¡Buenas noches! Real Sociedad 2-0 Cádiz: La Real recupera la sonrisa en casa