1. 27 de abr. de 2024 · Abr 27 11:00 AM. Serie A. LAZ - HVE. Abr 27 1:45 PM.

2. Hace 2 días · El partido entre Cádiz y Las Palmas de la jornada 37 de LaLiga EA Sports se podrá ver por televisión en directo a través de Movistar LaLiga. También se podrá seguir el partido a través de ...

3. Hace 2 días · Todo decidido en La Liga: Real, Europa League; Betis, Conference; y Cádiz, ... a pesar de su gol de hoy, ... Gol del Madrid: 1-3 (vs Villarreal) Antes asistía, ahora marca.

4. Hace 6 días · El Sevilla FC llega a este encuentro contra el Cádiz CF después de perder su último encuentro de LaLiga contra el Villarreal CF por 3-2. Un choque que se le escapó en el último minuto.

5. Hace 6 días · 15/05/2024. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Sevilla. 0 - 1. Cádiz. SPORT.es. 1. 09/05/2024 Act. el 15/05/2024 a las 21:32 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 21:32. 90' + 11' Final del partido, Sevilla 0, Cádiz 1. 90' + 11' Final segunda parte, Sevilla 0, Cádiz 1. 90' + 10'

6. 11 de may. de 2024 · Villarreal - Sevilla: resumen, resultado y goles. Sorloth con un gol en el minuto 97 da una victoria épica a un Villarreal que sueña con Europa. M.Á. RODRÍGUEZ. Actualizado 11/05/2024 18:58...

7. 14 de may. de 2024 · Enlace para seguir el resultado del partido de la jornada 36, antepenúltima jornada de LaLiga EA Sports, que se disputa hoy miércoles 15 de mayo, a las 19:30 horas, disputan en el Ramón Sánchez Pizjuán al Sevilla y al Cádiz