1. 9 de may. de 2024 · Trabaja en Coapa, Cabecita Rodríguez destapa al culpable de su salida, está hundido. El delantero uruguayo, Jonathan Rodríguez, luego de un par de semanas después de su salida reveló que Santiago Baños lo invitó a irse. Por Angel Vieyra Castro. 09/05/2024, 07:30 AM -07:00.

2. Hace 6 días · Al minuto 80, tras recibir un pase cerca del área, Evander ve el movimiento de Cabecita Rodríguez y cede el balón, por lo que pese a la presencia de la defensa, se abre el espacio y remata a primer poste, poniendo el 2-2 momentáneo.

3. Hace 6 días · Club América Portland Timbers Jonathan ‘CabecitaRodríguez MLS. El equipo iba abajo en el marcador, pero el exjugador de las Águilas apareció para darles esperanza y remontar el juego.

4. 28 de abr. de 2024 · CabecitaRodríguez CULPA a Santiago Baños de su SALIDA del Club América. Y fue así como se decidió que 'Cabecita' emprendería una nueva aventura al futbol de Estados Unidos, donde el Portland Timbers fue la escuadra victoriosa en la lucha por los servicios del uruguayo. ¿Cómo le ha ido a Jonathan Rodríguez en la MLS?

5. 4 de may. de 2024 · Cristiano retrasa el alirón de Al Hilal con un 'hat-trick' en la goleada de Al Nassr - MARCA USA. anterior siguiente. Cristiano retrasa el alirón de Al Hilal con un 'hat-trick' en la...

6. Hace 3 días · Y el protagonista es Jonathan “El CabecitaRodríguez, uno de los jugadores más importantes para el cuadro de Cruz Azul que ganó la novena en el Guard1anes 2021 con el técnico Juan Reynoso. Fue en redes sociales que comenzó a circular un video en donde se ve el gol que anotó Jonathan “El CabecitaRodríguez en la victoria de su ...

7. 28 de abr. de 2024 · Golazo del Cabecita Rodríguez a portero campeón del mundo, pero perdió de último minuto en la MLS (VIDEO) Cabecita Rodríguez en la MLS. (Reuters) Ex de América y Cruz Azul, Jonathan Rodríguez enfrentó al LAFC, exequipo de Carlos Vela, y se hizo presente en el marcador.