1. Incluye resultados de

cádiz sociedad cadence

1. Todos los deportes. Ver Cádiz CF - Real Sociedad online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

2. 14 de ago. de 2022 · Resumen y goles del Cádiz 0–1 Real Sociedad: Un gol de Kubo en la primera parte da la victoria a la Real Sociedad en el Nuevo Mirandilla ante un Cádiz flojo

3. ¡¡Final en San Sebastián!! Victoria de la Real Sociedad contra el Cádiz por un marcador 2-0 gracias a los goles de Mikel Merino y Arsen Zakharyan, anotados en cada uno de los tiempos.

4. 21 de dic. de 2023 · Cádiz - Real Sociedad, en directo | LaLiga EA Sports. EFE. Redacción. Actualizado a 22/12/2023 06:25 CET. Final del partido, Cádiz 0, Real Sociedad 0. 90'+10' Final segunda parte,...

5. Real Sociedad vs Cádiz en directo. Cádiz. Resumen goleadores. Mikel Merino. 28' 1 - 0. A. Zakharyan. 68' 2 - 0. Crónica del encuentro en noticias. La Real encuentra su fórmula de la felicidad. Así seguimos el directo del Real Sociedad - Cádiz. OFICIAL: Cubarsí, Vivian, Baena y Sarabia, convocados. Fin del encuentro. 95' ¡Termina el partido!

6. Cádiz 0-0 R. Sociedad: results, summary and goals. 0. R. Sociedad. 0. Finished. LIVE. LINE-UPS. STATS. Match ends, Cadiz 0, Real Sociedad 0. 99' Second Half ends, Cadiz 0, Real...